Феникс. Смерти нет

Обвивает тело,
Оставляя след
Пламя – с вечной верой
В то, что смерти нет.

Пусть сейчас и больно,
Пусть в огне душа…
Надо слиться с ролью
И огнем дышать.

Снова возродиться
Сквозь горячий бред.
Будет нитью виться
Пепла черный след.

Феникс – жизни птица
И святых побед…
Боль – чтоб убедиться
В том, что смерти нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.