На части

Для меня это пытка,
 Для тебя - наслаждение!
 Я - всего лишь попытка
 выстрела помишени.
 Я - всего лишь игра,
 без каких либо правил...
 ты опять права..
 А я сердце поставил!

 Без конца мне проигрывать больше нет сил!
 я опять уйду, хоть вчера уходил..
на кону либо жизнь, либо смерть. выбирай.
 я опять рухну в ад, ты опять - в рай.
 Я хочу быть с тобой, я горю тобой!
 Я пылаю тобой! Твоя кровь - моя боль! 
 Моя в жизни роль - только быть с тобой,
 Я схожу с ума, когда ты не со мной...

 нет.. ты не можешь понять что ты значишь в сердце моем..
 бред.. мы никогда не умрем вдвоем...

 Я ловлю каждый вздох
 Твоей милой улыбки,
 Я хотел, но не смог…
 Для меня это пытка!

 Для тебя – всё игра,
 Я в игре этой пешка.
 Ты все время права,
 Я – всего лишь насмешка…

 Для тебя я игрушка!
 И не больше, не верю!
 Не любовь, а ловушка
 Уже с запертой дверью.

 Но я рад, что я здесь.
 Мне теперь как-то легче
 Лучше буду в плену,
 Чем на воле навечно…

 Лучше я здесь останусь
 Ждать какого-то счастья,
 Чем опять без тебя,
 Разрываясь на части…


Рецензии