love

О ней все мечтают, а после боятся
 И ради неё разбиваются в кровь
 Она заставляет как бешеных драться
 "Она" это прост это любовь…

 Любовь - это то, что не хочешь терять
 Это то, что ученым никогда не понять
 Не объяснить, не измерить и не рассмотреть
 От неё нет лекарства, но ей можно болеть…

 Она может разрушить, а может создать
Её страшно обидеть, но страшнее терять.
 Она может убить, лишь оставив тебя,
 Но лучше так умереть, чем ни кого ни когда не любя.

 Любовь – это что-то, что трудно понять
 Когда сердце в груди невозможно унять.
 Когда нежные взгляды встречаются вместе
 Когда сладкие фразы без фальши и лести…

 Она может быть милой, но чаще другой…
 Она внезапно приходит, нарушая покой…
 Своими нежными фразами влечёт вновь и вновь
 Осколки слёз собирая, и всё это любовь.

 Мы отдаём ей сердце, отдаём ей душу
 Ради неё нам так хочется жить.
 Всё что создаст, в секунды разрушит
 Выстрелом в сердце готова убить.

 Сначала любовь изнутри согревает
 Потом тихий огонь превращается в пламя
 Это пламя внутри всё сильней полыхает
 Дико сердце и душу выжигая и плавя.

 Любовь – это зверь, но мягкий и нежный.
 В клочки разрывая на теле одежду,
 Впивается в душу, рвёт на части,
 А уходя забирает кусочек в пасти.

 И ты ни когда ей перечить не станешь
 Ты делаешь всё, что она прикажет.
 Сам на цыпочки тихо встанешь.
 Или жестоко тебя накажет.

 И ты не сможешь сказать ей «хватит!»
 Она будет делать всё, что захочет.
 Нежными фразами разум захватит,
 А после уйдёт, тебя разрывая в клочья...


Рецензии