На пределе

Раскалённое тело,
 На пределе дыханье.
 Мои мысли несмело
 Разрывают сознанье.
 Мои руки немеют,
 Моё тело устало.
 Ярким светом тускнею
 Жизни в сердце не стало.
 Всё как будто пропало,
 Всё зачем-то исчезло…
 Мне всегда было мало,
 А теперь слишком тесно!
 Мне теперь слишком душно
 В этом бреде сознанья.
 Я всегда что-то рушил,
 Лишь хотел пониманья…
 Пришло время забыть
 Кто я есть и чем стану,
 Больше нет смысла жить.
 Жить в душе с этой раной…
 С этой раной, той боли
 Что когда-то была
 Нарисована кровь,
 Отблеском серебра…


Рецензии