Опять звонит телефон

…опять звонит телефон.
 надеешься, что это он
 Услышал сердца тихий стон.
 Но он забыл тебя.
 Ты только слёзы проливала зря
 И тихо в комнате молча
 Вскрывала вены сгоряча
 В потоке красного ручья,
 Душа твоя как зверь рыча
 Кричала. Билась, умирала
 Рычала, кровью истекала.
 Стучало сердце реже, слабже
 Глубже зарывалась даже
 Обида, ненависть, тоска
 Ты в ожидании броска
 С высокой крыши тело ниже,
 а душа летит всё выше
 И только сердце замирая,
 Стуча в тебе и умирая
 Мечтая, думая о рае
 Внутри надежда умирает…
 И слёзы капают из глаз,
 Не первый, но последний раз
 и страх в глазах и ты в слезах
 И на устах безмолвное молчанье,
 А сердце чувствует отчаянье.
 Рычанье ветра давит на виски
 Куски воспоминаний и тоски…
 Земля всё ближе тише дышишь
 Ниже смерть. Ты уже слышишь
 Стоны матери, отца и нет на них лица
 И нет конца их горю
 Море слёз покрыто кровью.
 Тебе могилу роют, сердце воет
 Ноет дождь и слякоть
 Так хочется самой заплакать.
 Вдруг свой ты видишь гроб,
 Твой бледный лоб и руки,
 муки матери, подруги, звуки похорон
 и стон терзает душу он.
 Как дикий очень реальный сон.
 Перед глазами всё совсем не так
 Как в твоих розовых мечтах о счастье,
 Частью которого был он.
 Развеет мысли ветра вой, порой
 Простой и очень дикий страх.
 В глазах ты видишь отраженье в луже
 Удар…и он тебе уже не нужен.
 А в луже грязь смешает кровь.
 Убив и тело…и любовь…


Рецензии