Зачем?

 Я иду, но не знаю зачем…
 от людей! Но не знаю куда…
 от ваших броских, немых речей…
 по вашим серым слепым городам…
 в моём голосе нет надежды,
 в вашем взгляде лишь гнев и призренье…
 я готов был уйти навечно,
 но вы стали просить прощенья…
 мне не нужно сейчас этой фальши!
 Слушать как я стал нужен... зачем?!
 Я хотел убежать подальше,
 от цепких и вязких проблем…
 и к чему теперь ваши слезы,
 почему только в этот час?
 Для кого эти черные розы…
 для чего они мне сейчас???…


Рецензии