Без Тебя!

Мне без тебя будет проще!!!
 Проще не жить и проще уйти…
 мне без тебя будет проще! 
 мне без тебя начать всё с нуля…
 мне без тебя открыть новый мир,
 раскрасить его черно-белою краской…
 выйти в окно из серых квартир,
 вниз без опаски, поверив в сказки…
 я буду жить без тебя под маской,
 в которой меня ни кто не узнает…
 нежно ладонью закрою глазки,
 что бы не видеть как мир сгорает…
 как без тебя умирает внутри
 слабое сердце… плачь и смотри…
 как рассыпаются лёгкие в прах,
липкие фразы в потерянных снах…
 просто представить, что нет меня…
 ни в чем не виня тебя, жизнь без тебя менять,
 лживым огнем метать, глупо сгорать…
 жить без тебя мне не будет проще…
 проще не жить! бессонные ночи…
 проще до боли просто забыть…
 убить себя проще, чем без тебя жить!!!


Рецензии
стих - как клубок эмоций. очень красивые слова.

Ирина Кочегарова   11.12.2011 22:52     Заявить о нарушении