реверанс

Вот Вам глубокий реверанс!
Пусть старомоден он, Но все же,
То, что в крови у леди, может
Лишь с нею умереть. Романс

Я вам спою про незабудки,
Про то, что ухожу совсем,
И забываю груз проблем,
Который превращаю в шутку!

Мои прекрасные коты,
Меня от бед заговорили,
Мне девять жизней подарили,
Как дарят женщинам цветы!

Виват шутам! На этот раз
Гламур из голубого с бантом,
(Изящество сродни таланту!)
И бесподобен реверанс!

(картина Виктора Молева)


Рецензии