В глазах

Глаза – души отражение,
 Но мои пусты и бездонны…
 В них нет ни любви, ни надежды… лишь жжение!
 Стекла раскаленного тонны…

 Глаза – отражение мира,
 Что бренно внутри таится,
 Который уже никогда не проснётся,
 Который сумел смириться…

 Глаза – это блеск и лоск,
 в глазах ты увидишь море
 Прощальных безудержных слёз
 И глупых ошибок горе…

Счастливых и искренних встреч
 Солёные капли счастья,
 Которые телу помогут сберечь
 Сердце, что рвётся на части…

 Глаза мои – тонны бетона!
 Я выжег из них надежду…
 Такое не многим знакомо,
 Когда ты не чувствуешь жизни… и смерти,
 А находишься где-то между…


Рецензии