Обман

Боль, причиненная в виде обмана
 когда-то близкого тебе человека
 это немая душевная рана,
 со временем делает и тебя калеку

 она разжигает огонь новой злобы,
 делая лучших друзей врагами,
 теперь они в глотку вцепиться готовы,
 теперь они топчут друг друга ногами.

 их сердце и тело - оружие мести,
они позабыли что было когда-то...
 теперь они порознь, хотя были вместе
 стал кровным врагом, но был кровным братом!

 это и глупо и как-то жестоко,
 но тело не разум ведет а ненависть!
 теряется вера в людей и бога,
 а больпревращается в слепую месть!

 я не кричу, что это правильно
 и вроде любого простить можно,
 но разве кто то считает нормальным
 когда лучший друг оказался ложным?!


Рецензии