Больное. Очень. Накипело

Так страшно вспоминать,о том,что все когда-то было…
Обиды,радости,игривое: «Ну что?»
Тогда хотелось просто быть красивой
Хотелось думать, мыслить обо всем.

Ну,а быть может просто быть счастливой?
И в жизни не узнать,что же такое боль..
Но вдруг судьба решила по-другому
Решила горе принести в наш дом.

Беда подкралась сзади,незаметно
Украла столько нервов и спокойный сон…
Разрушила мечты,украла гордость
Оставила одну,перед окном.

И начались сплошные-«непонятки»
То да,то нет,анализ,результат
-Нет! Я не могу поверить в это.
-Ну, а, что делать? Я тоже этому не рад.

Да если бы ты знал,дорогой мой
Сколько за дни эти,пришлось мне пережить
И все так больно провожали взглядом
Будто бы знали,о чем буду грустить.

Ну а внутри такое состояние
Забрали что то дорогое там,внутри
А почему? А толком не сказали
Сказали,что ошибка.Извини.

Да извиню я вас,за ту дурную новость
По долго службы,Вам пришлось ее сказать
И обижаться вновь,за это,я не буду
Не Ваша здесь вина,и не моя...

Но надо же стараться как то дальше жить!
Учится там, работать и влюбляться.
Но как же? Как скажите жить…
Когда  не хочется с утра мне просыпаться?!


Рецензии
Жизнь это учёба ,всё приходит и уходит ,остаются впечатления
от пережитого,которые и мучают или радуют нас.
жизнь создал Бог,чтобы не было разочарований,лучше строить
жизнь относительно его законов.Легче всё переносить.
с уважением Валера

Валера Ярмолич   11.12.2011 23:08     Заявить о нарушении
Я стараюсь,стараюсь держаться и не падать духом.
Спасибо.

Маргарита Монакова   11.12.2011 23:42   Заявить о нарушении