Перемены

Быть может, я опустошен,
Иль мир возрос в мгновенье.
Не даром сильно оглушен
Волной прикосновений.

Беда, то счастье, не пойму
Светло или сплошная темень.
Не чувствую свою вину,
Но стыд и не жалеет.

Вперед идти не вижу смысла,
А сзади только пустота.
Льняная ткань над мной повисла,
Заполонив мои глаза.

Иди, иду, иду, иду,
Но все одно и тоже.
Туман везде, и там, и тут.
Стоять на месте может?

Но нет, зачем, я не пойму,
Зачем замеланхолил?
Иду, иду, иду, иду.
Слез очень много пролил. 

Все хватит, стоп, остановлюсь.
Вокруг, ведь, так красиво!
Устал, пожалуй, отдохну.
Не вспомню то что было.

Взять в руки мне себя пора,
Заставить измениться.
Дорога эта в никуда
Совсем мне не годится.

Я собран, горд и так умен,
Лишь только я пассивен.
Не помню я с каких времен
Повергнут этой силой.

Все хватит, стоп, остановлюсь!
И буду я иной.
Я очень сильно изменюсь.
Забудьте образ мой!


Рецензии
изменить себя тяжело) это тоже целый путь

Алекс Рудов   11.12.2011 23:32     Заявить о нарушении