Моя мечта

Мне так хочется влюбиться,
Мне так хочется взлететь,
Мне так хочется влюбиться,
Мне так хочется запеть.

Чтоб меня услышал Ангел,
Чтоб меня услышал Бес,
Чтобы моя песня
Долетела до небес.

Мне так хочется влюбиться,
Мне так хочется взлететь,
Чтобы с Ангелом и Бесом
На краю вечности запеть.

Мне так хочется влюбиться,
Мне так хочется взлететь,
Чтобы для тебя читатель,
В своём творчестве сгореть.

Пусть я погибну,
Пусть я в пепел превращусь,
Но на краю вечности
Вам в пояс поклонюсь.

Я ещё блуждаю,я ещё в пути,
Где бы мне звезду свою найти?
Я как белый лебедь на пруду
Всё ещё ищу свою звезду.

Мне бы влюбиться,
Мне бы взлететь,
На краю вечности
В глаза вам посмотреть.

Спасибо за преданность
За доброту,
Ты мой читатель,
Проходной билет в ту высоту.

Пусть я погибну,
Пусть я уйду,
Но помни читатель,
Тебя я люблю.

Душа перевернулась,
Читателя нашла,
А значит я влюбилась
Сбылась моя мечта.


Рецензии