Девочка

Маленькая девочка одна не смеялась,
 В её глазах страх и тут же слеза
 О как же ей больно – она потерялась!
 Как все в этом мире… секунду назад.

 Она не могла решить что ей делать,
 Она не могла себе даже представить!
 Как страх леденящий пронзил её тело,
 Заставив любые надежды оставить.

 Из серой толпы равнодушные взгляды
 Смотрят в её голубые глаза
 Нет, вы не люди… вы черствые гады!
 Которых не стоит ребёнка слеза…

 Она растворяется в вашем безумстве,
 В толпе дико мрачных, бесчувственных глаз
 Но все суетливо куда-то несутся
 Потеряно всё сострадание в нас!

 И слёзы прольёт свои даже природа,
 Оставив печаль на земле, в виде луж.
 Где девочка плачет… она потерялась,
 Среди ваших злых, изувеченных душ!


Рецензии