Ищу тебя

Я так долго и тщетно ищу тебя 
 Среди тысяч прохожих, нечаянных взглядов, 
 Но мне кажется это всё просто зря! 
 И стихи эти– глупость! На обрывке мятом…
 Ты ведь их всё равно никогда не прочтешь, 
 Не поймешь,что хотел я все этим сказать.
 Ну а если, надежда ты нечайно умрешь - 
 Просто не для кого будет больше писать… 
 Я уверен, ты есть! Просто не замечаю… 
 Да и ты среди сотен не видишь меня, 
 Но когда тебя встречу - всё прощу, обещаю! 
 Всё забуду,любовь нашу нежно храня…
 Я ищу тебя всюду и часто мечтаю 
 Я ведь знаю что скоро я встречу тебя 
 И сейчас ДЛЯ ТЕБЯ я всё это читаю! 
 Я надеюсьчто ты, всё же слышишь меня…


Рецензии