проlife

Учеба, работа, зарабатывать нынче всем охото 
 В обойме с утра до ночи, жизнь похожа на конвеер а ты вней робот
 Домой придти и пялиться до ночи в этот зомбо ящик, 
 Хавать все что преподносят нам и считать эту правду настоящей...
 Развлекаться, пить с друзьями или еще лучше курить гашик
 Кашель и симптомы не остановитят, пока сам не сыграешь в ящик. 
 Проблемы, на работе опять зарплату гады задерживают,
 Склоки в семье снова нервы уже еле выдерживают.
 Режут больно по телу жизненные обстоятельства
 Хватит надеятся на кого-то, жизнь твоя – твои обязательства. 

Телек уже достал, выкинул. переключился на интернет
 В принципе это Таже помойка, только сам выбираешь жрать или нет.
 Время убивает, как хорошо все же сидеть не о чем не думать 
 Не решать проблемы, а убегать: опять напиться или дунуть.
 Какой уже год не помнишь, голова мутная почти всегда
 Колья вбивают в уши с утра в маршрутке играет какая-тоерунда
 Глаза гаснут как фары, походу акомулятор почти разряжен,
 Бежим к врачу «доктор, я умираю, скоро сердце наверно откажет!»». 
 А доктор напичкает препаратами, снимит симптомы и вырады, но
 Через месяц стало хуже ты препалзаешь и ложишься в палату
 Капельница, опять зомбо ящик и ужасно еда невкусная
 Но привыкаешь, смирился и теперь уже даже не грустно.
 Хавал жизнь жадно, хватал кусками не пережовывая
 Заберите меня отсюда, пожалуйста. А как же семья твоя? 
 (кто то подумает бред, единицы поймут о чем я…)

 а ты проснулся в 6 утра и снова на работу пора
 долби, зарабатывай деньги, капай себе яму, смотри, уже большая дыра. 
 Врывайся глубже, зарывайся в землю, вкусно кушать? Да? Неверю!
 За дверью лучшая жизнь, надо только не полениться и дернуть ручку 
 Но нам привычней вечерами сидеть дома и травиться чушью.
 «Слушай, как все плохо!»- «Да. такая эпоха.» Деваться некуда, 
 только сидеть на кухне, обсуждать это ахать и охать.
 Меняться сложно, меня например гложет
 Как же ты такой умный, а накопил только на запорожец.
 Менталитет – штука сложная, логике потдается редко
 Халява, сэр. «Халява? Где??» - Вон, у веревки с мылом и табуреткой.

 Сколько нужно для счастья? Все го лишь не стоять на месте
 Двигаться вперед и выше, а не вперед к пенсии
 Взвесте весь свой жизенный опыт, хватит ли там настарость?
 Каждый знает что умрет, но… никто не знает сколько ему осталось...


Рецензии