Слякоть ноябрьская, скука, унылость

Слякоть ноябрьская, скука, унылость…
Сколько же можно, скажите на милость?!
Хочется праздника… Сказано – сделано.
Вот вам для радости:  белым по серому, -

Так предсказуемо, но неожиданно, -
Кто-то пейзаж намечает невиданный;
Крупными хлопьями щедро и радостно
Выбелит город для сказки и праздника!


Рецензии