Твои глаза

Твой взгляд выводит мою душу на пике.
Посмотришь ты. Моё сознанье в тупике.
Я словно юноша, стесняясь
Всё жду, когда ты улыбаясь.
Подаришь взгляд. Лучистый взгляд.
Быть может мне.

По телу дрожь. Бегут мурашки по спине.
Ты посмотрела. Я с высот уже на дне.
Глубокий омут, меня тянет.
Тревожит душу. Сердце ранит.
Но только в нём моё спасенье.
В глубине.

П/В:
Я утонул в бездонном море, твоих глаз.
Пытаюсь выплыть. Но тону, в который раз.
Глубокий омут тянет вновь меня ко дну.
Смешались чувства. Мне не страшно.
 Я тону.

Ты мне дари всегда свой свет лучистых глаз.
По ним я всё пойму, не надо лишних фраз.
В твоих глазах, пусть будет счастье.
Проходят мимо пусть ненастья.
От этих глаз мне не спастись.
В который раз.


Рецензии