Безответно

неразделенная любовь все ждет ответа
 хочет услышать хотя бы его шопот
 дрожа, иступленно стоит, ждет лета.
 от холода с губ лишь бредовый ропот.   

 переменается с ноги на ногу,
 пытаясь от его холода не окочанеть
 знала бы что все впустую - давно упала бы,
 от того что её перестала надежда греть.   

 незная, но веря что будет лучше,   
дышит, в посиневшие от его равнодушия, руки
 с надеждой на лучшее с ним, будущее,
 в бреду уже слышит пения птиц звуки.   

 лед подступает к сердцу, что еле бьется
 его острые осколки ранят её надежду,
 а он проходя мимо, в лицо смеётся,
 снимая с неё последнюю одежду.   

 вот и все, веры почти не осталось
 любовь теперь стала в сердце куском льда
 он никогда не слышал как она смеялась,
 и только понял цену её слезам...


Рецензии