Прятки

Закрой глаза - и нет проблем,
И нет меня, и нет тебя,
Ведь мы боимся перемен,
Идем по жизни, не любя.

Задать вопрос, заговорить,
С печеньем кофе принести...
И душу новому открыть,
Порог боязни перейти.

Заборы страха высоки,
А прятки - легкая игра:
В сарказме все мы мастаки,
Только не греет мишура.

И каждодневный маскарад
Нас загонет в пустоту,
Где хладнокровья водопад
Уносит веру и мечту.

Остановись, взгляни вперед,
Туда, где новая заря
Своею нежностью зовет,
Туда, где спрятаться нельзя.

Ведь прятки лишь для слабаков,
А значит не для нас с тобой,
Пуская основой всех основ
Для нас останется любовь.


Рецензии