***

Вино в малых дозах лекарство
В нем живут любовь и коварство
Когда, ты пьешь много не в меру
Ты теряешь человечность и веру
Ты попадаешь в сказочное царство
Я всегда платил за любовь любовью
Я не знал что можно ее купить
Клянусь пролитой кровью
Не буду – на любовь деньги копить


Рецензии