Научи ненавидеть

Научи меня ненавидеть,
Презирать, причиняя боль,
Не называть никого любимым,
Тысячи превращать в ноль.

Научи меня не смеяться
И не плакать, когда болит,
Научи меня превращаться
В суку, которая никогда не скулит.

Научи меня забываться,
Дом-работа, работа-дом,
Пусть мечты устанут сбываться...
Да гори оно все огнем!

октябрь 2011


Рецензии