От нас уходят воины

От нас уходят воины не старцы
Чтобы пополнить воинство царя
Небесный царь и мы его все овцы
И может быть последняя заря
Уже взошла, сегодня над землёю
А завтра страшный суд, а завтра смерть
Так встанем всею Русскою землёю
И будем биться не на жизнь, на смерть
То завтра, а сегодня благовестом
Нас радуют пока колокола
К венчанью радостно жених с невестой
Прошли, сирень так сладостно цвела


Рецензии