Ревность прости

Ради чего, пронзив злобой тебя, из себя вышел я?
 Ради кого ненависть? В пене рот весь,
 Глаза на выкате, словно готов съесть!
 А потом объясни тебе, что это от любви во мгле
 Смешались мысли и как искрами
 Ненависть слюной брызгала,
 Быстро разъедая чувства и тут встал как истукан,
 Пал на колени перед твоей тенью,
 Целуя руки в смятении, прося прощения…
 Ждя ответа в иступлении, моля хоть шанс на искупление   
 Вины и боли, что причинил, не скрою…
 Раны нанося порою, кровь все чаще смешивал с солью.
 Прости! Готов нести ответ за это…
 Бред все! Да и прощения мне нету!
 Оно мне вовсе не нужно.. просто… подними глаза –
 я хочу взглянуть в твою душу…


Рецензии