огни большого города

Огни большого города
Манят сюда всех подряд,
Но всё же тут очень холодно
И нет дороги назад.
Практически он безлюдный,
В смысле что жизни тут нет,
Вроде людей навалом,
А человека  и  нет
И хочется уйти подальше.
От всей фальши,грязи и лжи
Но кроме как на кладбище
Некуда и идти.
Там тихо,спокойно и пусто
Только деревья среди могил
И нет там  той городской суеты.

И есть время подумать над жизнью
И тебе там некуда вроде  спешить.
Там время словно ход замедляет,
И там так спокойно душе.
Там нет ничего необычного.
Только для городских людей.

Для меня же там целый мир,
Мир,в котором мне так легко
И не хочу возвращаться обратно
В тот городской псиихдом.
Где все вечно куда то спешат,
Где все друг друга готовы сожрать
Где за одну строчку жизни и правды
Тебя с грязью готовы стоптать.


Рецензии