Шизо

Запуталась. И сжалась.
Всплакнула. Рассмеялась.
Заснула. И проснулась.
Поникла. Встрепенулась.
Затихла. И взорвалась.
Ушла. Но вдруг осталась.
Молчу. То утихаю.
Пишу. Дышу. Вздыхаю.
То полежу, то сяду.
Как будто рядом. Взглядом.
Где ночь, там мысли комом.
И "Скайп" опять стал домом.


Рецензии