Кусочек неба

Кусочек неба за окном
Сказать мне хочет не о том,
Что снова дарит свой рассвет,
И что плохой погоды нет;
Что звезды светят по ночам,
А днем ненужные как хлам;
Что вереница серых туч
Скрывает солнца теплый луч;
Что снова сонная луна
Скучать останется одна;
Что град и дождь и мокрый снег
Не остановят время бег...
Кусочек неба за окном
Сказать мне хочет лишь о том,
Что пусть кружится голова,
Пока дышу,пока жива!


Рецензии