Точки, да ошибки

Внешность - оболочка, и характер тоже.
Душу не откроешь, всем, кому возможно.
Мысли можно спрятать за семью замками.
Слезы скрыть возможно тонкими руками.

За характер бойкий, я обиды спрячу,
Словом, где-то колким, притяну удачу.
Внешность-оболочку, натяну с улыбкой.
А в душе лишь точки! Точки, да ошибки!


Рецензии