перегореть

моя душа - огонь горячий,
что дышит жаром по глазам.
твоя душа - лёгкое платье
полное тишины, покоя,
напротив резкости и драм.
не знаю как, ты нежною рукою
зажгла во мне такой пожар
и, если поругаюсь я с тобою,
потом я сразу выпускаю пар.
магнитной тягой,
что сильней локомотива,
меня влечет, любимая, к тебе.
боль сильная, острее гильотины, -
сегодня сотню раз умру во сне, -
и спину снова будет истязать
тугая плеть.
когда-нибудь ты перестанешь петь,
а я смогу перегореть.

12 декабря 2011


Рецензии