Гуляет ветер в проводах...

Гуляет ветер в проводах
И в волосах снежинки путает.
С тобой мы в разных городах,
И я опять живу минутами

Тех редких, но счастливых встреч,
Таких желанных и волнительных.
Моменты хочется сберечь,
Прошить серебряными нитями.

И крепко к сердцу привязать
Секунды хрупкие. Наверное,
Ещё так многое сказать
Могла бы я. Не атмосферные

Осадки по щекам текут,
А слёзы глупые, солёные.
Глаза - почти что изумруд  -
Сверкают пламенно-зелёные.

И пальцы мёрзнут. Рукавиц
Опять с собой нет, дома брошены.
Летят снежинки стаей птиц,
Уже все крыши запорошены

Подъезд. Забытые цветы
На подоконнике некрашеном.
Звонок. Я знаю, это ты.
Воспоминания вчерашние

Сегодня стали лишь золой,
Хоть мы их так хранили трепетно.
Не до свидания. Зимой
С тобой мы встретимся. В полтретьего.

11.12.11


Рецензии