Мечта!

Знаешь, друг, у меня есть мечта,
Только, пожалуйста, никому не говори,
Ведь, она моя. Маленькая звезда.
Я прячу ее в глубине своего сердца.
Показывать её боюсь. Она сверкает.
Бодрит. Заставляет меня бежать.
Моя мечта, однозначно, - она!
Та, которую я первой вижу, когда
Проснусь. И когда ложусь!
Я признаЮсь - это счастье,
В глазах женщины, у которой фамилия
Отца. Но, не моего чон - ата она дитя )


Рецензии