смерть и боль

я не бываю одна...
со мною всегда боль...
она уже свела меня с ума,
она уже моя жизненная роль...
боль со мной всегда за ручку ходит
и взад и вперед, повсюду бродит...
иногда бывает смерть заговаривает со мной...
но это всего лишь обычный сон....
знаете, я привыкла видеть смерть слева от меня,
она в чёрной-чёрной тоге, как смола..
а справа ходит боль без формы и без цвета...
поэтому я не знаю, что значит сказать ей вето...
может я и вправду бываю тупой,
но мне нравятся, те кто всегда со мной...
боль и смерть....смерть и боль,
мне они нравятся, вот в чем соль
чем сильнее кажется человек тебе,
тем он реально слабее в себе
и бывает так, что умный снаружи,
а в голове не верит бушует, как стужи....


ещё в прошлом году я ушла,
и возвращаться пока что не стала...
ведь там радость я нашла
и у мертвецов её украла....
своим друзьям вернуться обещала,
но думаю не стоит, мне хорошо и здесь,
мне обычной жизни мало,
этот мир скучен, однако не весь...
что значит "я ушла"?
"ушла со смертью"...как?
я просто свои воспоминания оставила,
показала принципам фак....
я просто начала жизнь с нуля,
повернулась ко взрослым задом,
перед этим я любила тебя,
а теперь считаю гадом...
я изменила себя сама,
просто родилась ещё раз...
я из непонятно чего превратилась в дитя,
я отогнала от себя удушающий газ...


четверг, 13 мая 2010 г.


Рецензии