в полночь

Мои глаза видят  тебя
Я чувствую твоё присутствие
И ты пришёл сюда сам
Я тебя сюда незвала
Зачем ты пришёл,я не могу понять??
И именно в полночь именно сюда.
Прости, я не твоя.
Темнота меня поглотила уже навсегда,
Не стоит пытаться вызволить меня
Ибо я сама всё хочу именно так.
Я буду спать на могиле людей
Я буду цветы им приносить,
Хоть каждый день
Я буду жить теперь в темноте
Не приходи теперь ко мне.
Ты не сможешь понять меня
Мои мысли,моя душа
Закрыты уже для тебя навсегда.


Рецензии