Сейчас прольётся чья-то кровь

(фотография Игоря Андреева  "Сейчас прольётся чья-то кровь"...  http://www.photosight.ru/photos/4454554/)

Сейчас прольётся чья-то кровь,
и я догадываюсь – чья!
Грядёт сраженье за любовь,
не будет здесь ничья.
Кровавый солнца диск взошёл,
и стрелы он метнул.
И жертву быстро он нашёл.
Лучом её проткнул.
Сопернику в глаз солнца луч,
попал, пусть невзначай,
К моей победе – это ключ.
Лови и не зевай!
Что значит правильно найти
к сражению момент.
И место, время.  Не спеши,
погибнет конкурент.
Как ослепит его стрела,
как в лапы дрожь пойдёт.
Так вот, тогда вперёд! Ура!
и враг вниз упадёт.
Пускай летит он кувырком,
Истошно так вопя,
А я же к даме прямиком,
Что заждалась меня.
11 декабря 2011 г.


Рецензии