Перегорело

Поджигаю сухие листья своей любви,
Мне уже безразлично, зови-не зови,
Пепел по ветру, руку в карман,
Я уже выросла, не ведусь на обман.
Даже солью в глаза
Мне не надо бросать,
Не потечет слеза,
Я не буду страдать.
На грабли не стану,
Закрыла их дверцой,
От тоски не завяну,
Не щемит мое сердце.
В нашей лампочке счастья
Вольфрамовая остыла нить,
Леденеющим взглядом я заставлю казнить.
И походкою легкой перешагну твое тело,
Я не сволочь, не надо,
Просто перегорело.


14.10.11


Рецензии