Не знала

Полуночный бред.
Никто не даст ответ.
Правдивый ответ:
Хогвартс есть
Или нет?

Министерство пало.
Много маглов страдало.
Крестражи оберегала -
Напрасно?
Не знала... Н е   з н а л а ...

Не все еще потеряно.
Тише, милый.

У тебя победителя лавры,
Пока не прогремит
Авада Кедавра.


Рецензии