Ушла...

Ушла любовь - её мы сами от себя прогнали,
Обидами проклятыми - друг друга мы достали!

Ушла любовь: все угли превратились в камень,
А ведь недавно только - бушевало пламя!

Ушла любовь... устав от ссор, грызни и скуки,
Попробую отдать её - в другие руки!

Которые возьмут то чувство, как святыню...
А мы с тобой, не знали слова "святость" и в помине!

Хотя бы, кто-то этим чувством насладится,
Коль мы с тобой не в силах… повиниться.

Ушла любовь…не сохранили, даже не пытались,
А как в любви когда то, мы друг другу - клЯлись!

Нам было тесно вместе: места не хватало,
Делить то что? Всего нам было мало!

Ушла любовь… оставив пустоту и скуку,
Пожалуй, к этому, я тоже приложила руку…

Ушла любовь… её вдвоем мы – растоптали,
А может, лишь на чувствах «мило»… поиграли?

Ушла любовь? Пожалуй, нет: она стоит в раздумье,
Ждет нашего безумства в полнолунье –

Ведь чувства в этот миг – становятся острее,
И страсть безумная, приходит к нам быстрее!

***
Напрасно ждет. Я знаю точно:
Все рвётся! Даже сотканное прочно…


Рецензии
Это правда…к сожалению!Очень хорошее стихотворение!Спасибо!Удачи Вам и в Любви особенно!

Татьяна Грекул   11.12.2011 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Да, не всегда дорожка жизненная - гладкая...
С симпатией, Лариса*

Лариса Финкель 2   15.12.2011 02:11   Заявить о нарушении