Вот ангел простер свои крылья над нами

Вот Ангел простер свои крылья над нами.
Заря догорает, уж звезды горят.
Умрем мы и помнить нас будут делами
Забудут слова, слова отгорят.
И надо прожить, что б остались на память
Лишь добрые, светлые людям дела.
Помянут вином, скажут светлая память,
Как жили, о нас пусть расскажут дела
Вот Ангел простер свои крылья над нами
Не люди, а Бог нам с тобою судья.
Пылает заря не для нас, а над нами
Дела наши память и Бог нам судья.


Рецензии
Истинно так. Очень созвучно. Приглашаю в гости. С теплом Души.

Людмила Кабанова   11.12.2011 22:17     Заявить о нарушении
благодарю вас за столь тёплые слова

Базилио 2   02.02.2012 00:28   Заявить о нарушении