***

О Господи,миленький, ты мне помоги,
Дай силы мне справиться с этим,
Ты счастье и радость мне примани,
Не будет пусть горя на этой планете.
Улыбки пускай осчастливят народ,
Забудет пусть он про всё,что было,
Лишь удача пускай в каждый дом придёт,
Пусть счастливыми мы будем ведь это так мило!
Однажды,я верю - произойдёт,
Бог услышит мои молитвы,
И тогда этот груз с сердец упадёт,
Каким бы большим он ни был.
Просто надо верить,не надо стесняться
У Бога просить частичку тепла,
И в трудное время не надо сдаваться,
А в ногу идти к своим мечтам...


Рецензии