Слуга любви

Вспоминаю наше лето,
Ты в любовь была одета.
Счастье солнцем обогрето,
Сердце лаской отогрето.

Неба звон многоголосный,
Ширь полей и запах трав,
Я для многих был несносный,
Крут характер мой и нрав.

Что ты сделала – не знаю,
Но забил в душе родник,
Раньше я ходил по краю,
Ты ж во мне нашла тайник!

Там любовь была сокрыта,
Заколдована Судьбой.
Сердцем любящим отмыта...
Я же стал любви слугой!


Рецензии