В этих глазах красота души

Где тот художник, в каком же году
На полотне создал
Яркими красками в городе N
Женщины идеал?
Непостижима она, легка…
Скромность  печальных глаз…
Мастера кистью на холст легла…
Взглядом коснись… и тотчас…
Взмахом ресниц покорит навек
И очарует вас…
В этих глазах красота души
Чистая, без прикрас….


Рецензии