Лужи в капельках дождя...

Лужи в капельках дождя
Под вечерним фонарём.
Непогоду октября
Мы вдвоём переживём.

Разольём в бокалы грусть,
Чтоб испить её до дна,
И печаль исчезнет пусть
В каплях этого вина.

Ты со мной. Я не один.
И вчерашняя хандра
Превратится в лёгкий сплин
Сразу с раннего утра.

            02.10.2011

Картинка из Интернета


Рецензии
Строчки так легко и приятно читаются)))
Понравилось!!!

Константин Яхан   30.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.