Скрипка брошена в воды...

По капле жизни за веселье,
За ворох счастья сладкий воздух
По взгляду "старой" за забвенье,
Что заберёт нас праздных.

Играет скрипка поглотившим время,
Навек остановившим бег песков.
Мы выпиваем своё бремя,
Запрятав мысли на засов.

И меняло нам зеркало-
Отраженье на свет до зари
И душой в сердце тяжком,некошеном-
День за днём возводило мостки.

...Скрипка брошена в воды,
Был потерян пленительный дух,
Что останавливал серые годы.
..."Боже, верни мне божественный слух."


Рецензии
а Бетховен вообще глухой был..

Борознин Павел   13.12.2011 09:37     Заявить о нарушении
В темноте идти ещё труднее..

Михаил Гурбич   13.12.2011 09:58   Заявить о нарушении