закрытая дверь

серебристым теплым покрывалом
снегом запорошила укутала зима
как твоего тепла мне не хватало
в эту осень и замерзли речки берега
дышит ровно подо льдом водица
милый друг понять меня сумей
спят русалки не дождавшись принца
грезят сонно о любви своей
и не слышно тех красивых песен
не играют судьбами людей
извини но мир их слишком тесен
летом будет им гораздо веселей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.