***

Томленье нежных губ,
И тела искушенье...
Касанья тёплых рук,
Глаза,как преступленье...
Дыханье в унисон,
Запрет на всё на свете...
Такой прекрасный сон:
Не ангенлы, не дети...
Мерцанье из окна,
Изгибы стройных тел...
Вокруг-лишь тишина,
Но это не предел...
Украла ночь рассвет,
И песню страсть поёт...
Для всех нас просто нет,
Никто нас не найдёт...
Сомненья ушли прочь,
Невинная слеза...
Смогу ли я помочь?
Смотрю глаза в глаза...
И вижу в них любовь...
Тоску,разлуку,радость...
И вот сгораю вновь...
Любовь...Минуты слабость...


Рецензии
Очень нежно и романтично...Понравилось!

Ольга Доможирова   14.12.2011 21:35     Заявить о нарушении