Осень

Подвернуть и упасть в перину желтых объятий,
нам ведь осень совсем не жаль
и хрустит под ногами отчаянье,
эта осень людей убивает

сковывает движенья одеждами,
эта осень напомнит о прошлых
надеждах, о прошлых печалях,
все по новой нахлынет,
 
как будто нечаянно.
я не привыкла жить цифрами
я не придерживаюсь правил


Рецензии