Соломинка

      СОЛОМИНКА

Никогда не поздно, всё начать сначала,
Никогда не поздно, всё начать с нуля.
А что делать, если, времени так мало,
Тех минут, что Бог, отмерил для меня.

А кому известно, сколько же осталось?
Может быть – вся вечность, … вечность впереди…
Ну, а вдруг, осталась ничтожная малость…
И шанс, самый последний – верить и любить.

В этой круговерти, жизненного рока,
Иногда спасает соломинка одна!
Чашу, свою горькую, не испить до срока,
Чашу, свою сладкую, не испить до дна!

Вольная, как птица, душа, в теле-клетке,
Рвётся на свободу, поранив крыла!
На вопросы, чтобы, получить ответы,
Снова попытаюсь всё начать с нуля!

---------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии