***

Холод самых нежных фраз
Колит острою иглою
Я ушла в последний раз
Следом за своей мечтою

Бесконечен поиск целей
С каждым вздохом уже круг
Втану я среди мишеней
Тише станет сердца стук

Разум пишет акварелью
Полотно шальных иллюзий
Страхи лютою метелью
Залп из тысячи орудий

Души тех, кто не сумел
Обрести в веках покоя
Лицезреют мой расстрел
Возглавляемый любовью...


Рецензии