Докурнишская школа!

Годы летят незаметной стрелой.
Вот оглянутся и мы не успели.
Выпускниками мы стали давно,
Но не забыли про школу, поверьте...

Докурнишская школа, Докурнишская школа,
Тебя нам не забыть нигде, ни как.
А помнишь у порога, а помнишь у порога
Встречала нас всего лишь с улыбкой в первый раз.

Чудесное детство у нас всех прошло,
Когда в нашей школе мы все дружно жили...
Учились, смеялись, ходили в кино,
А годы летели, но мы дорожили.

Докурнишская школа, Докурнишская школа,
Тебя нам не забыть ни где, ни как.
А помнишь у порога, а помнишь у порога
Встречала нас всего лишь с улыбкой в первый раз.

И вот мы уже повзрослели, смотри..
Как выросли все мы в мечтах о прекрасном.
Но в школу родную на час мы зашли,
Чтоб вспомнить то детство, в котором мечтали...

Докурнишская школа, Докурнишская школа,
Тебя нам не забыть ни где, ни как.
А помнишь у порога, а помнишь у порога
Встречала нас всего лишь с улыбкой в первый раз.


Рецензии