иногда

иногда я кажусь себе
прозрачной и тонкой,
совсем незаметной,
как один небольшой пробел
по сравнению с
остальной вселенной.
люди рядом проходят,
сливаясь в одной толпе
неразбавленной скуки.
словно все происходит
в каком-то дурацком сне,
бесконечном замкнутом круге.
если все это только бред,
я хочу раствориться
в нем без остатка.
иногда я кажусь себе
нелепой ошибкой,
случайной судьбы помаркой.


Рецензии